Le premier stage de cuisine indienne aux plantes sauvages
aura lieu le samedi 3 septembre.
Il sera animé par moi-même et Esline Abraham, cuisinière
et présidente de l’Association "Vasi yogam".
Il est organisé en partenariat avec la Ferme du Piqueur.
La journée commencera à 10 heures : nous partirons de
la Ferme pour une balade dans le Domaine national de Saint-Cloud afin de
cueillir les plantes sauvages qui nous serviront pour la réalisation du repas
indien.
De retour à la Ferme, Esline nous montrera comment
concocter des mets délicieux !
Vous pouvez retrouver dans la page « Stage de cuisine
indienne aux plantes sauvages » de mon blog des exemples de plats :
La participation est de 48 €, et le règlement se fait
auprès de la Ferme du Piqueur.
L’inscription se fait par mail : lespetitesherbes@yahoo.fr
Coordonnées de la Ferme :
Ferme du Piqueur
Parc de Saint-Cloud
93380 Garches
Tél : 01 46 02 24 53
Site internet : www.fermedupiqueur.org
Facebook : Ferme du Piqueur : https://www.facebook.com/Ferme-du-Piqueur-454473187939183/?fref=ts
Courriel : lenfancedelartfermedupiqueur@orange.fr
L’entrée du parc la plus proche de la Ferme est la
« grille de Garches ». L’entrée est payante pour les véhicules (5 €).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire